Maccarruni aru fiarru o fusilli (Maccheroni col ferro da calza) o fusilli

Maccarruni aru fiarru o fusilli (Maccheroni col ferro da calza) o fusilli:

Preparazione:

Preparate dei bastoncini sottili di pasta di 10 cm., poggiate su ognuno di essi un ferro da calza e premete  fino a farlo scomparire all’interno.  Con le palme delle mani fate ruotare il bastoncino sul tagliere, sfilate il ferro e lasciate la pasta ad asciugare per un oretta.

Questo tipo di pasta è particolarmente saporito  se condito con salsa di pomodoro cotta assieme alla salsiccia piccante e col finocchio conservata nello strutto.

Maccarruni Aru fiarru-fusilli

Preparazione col ferro da calza

fusilli

Maccarruni a fusillo (Maccheroni – fusilli)

maccheroni-fusilli

Maccarruni-fusilli con salsiccia piccante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.