Parmigiana i milangiane (parmigiana di melanzane)

Ricetta della “Parmigiana i milangiane”

Ingredienti:

  • Melanzane
  • Olio di oliva
  • sale
  • uova sode a fette
  • mozzarella o caciocavallo a fettine
  • parmigiano o pecorino grattugiato
  • salsiccia pepata con semi di finocchio a fettine
  • salsa di pomodoro aromatizzata con foglie di basilico.

Preparazione:

Mondate e lavate le melanzane, quindi affettatele e friggetele in abbondante olio di oliva, spruzzatele di sale e disponetele in una tortiera a strati guarniti con le uova, il salame, la mozzarella o il caciocavallo e conditi con la salsa di pomodoro ed il formaggio grattugiato.

Cuocete in forno fino a quando non si sarà formata la crosta.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.